ни забуду

Оля Сентюрова Голомидова
природа чувств, ты дышишь мной
как ёжик прячась в наносную маску,
а в жизни просто,если хочешь ты покой
твори вокруг себя мир волшебства и сказки...

вздохнув в те чувства, так как можешь только ты любить и раствориться дымкою в блаженстве,
а веришь теплота годами собранная в нить дарует радугу любви, и взгляда..укрепляя чувства во доверие а ни презрение.

тоска пронзает, грусти свет и чувства скомканности где то, держу на счастье прошлости билет, и знаю ...что ты рядом, хоть гордыня змеем извилася в страсти пламя...тлея..

и впрочем, где то в далеке улыбка...милости глотка ...подарок время, и жизнь которая была на волоске, уже в наезднице...о скачущее стремя...

и тишина и добрый взгляд, как тихо созерцает женская природа, тактильности капель , как пот с лица....и те слова, я ни забуду,
чувства откровения...любовь...и верность вот души свобода.