Поцелуи весны

Виталий Астапенко
Поцелуи весны, они дороже чем бриллианты,
И с самого утра любовь,
И ночью белой спекулянты.

Цветы волнуют взгляды дня,
Душа резвится в счастье суток.
Веселье, смех и позитив,
Доносится с сердец маршруток.

По парапетам новый след,
И тень фигур в объятьях звёздных.
Короткий тихий перекур,
Перед безумством чувств влюблённых.

Волнуются колени неба,
Попав в земные чудеса.
Голодные не видят время,
Любовь весенняя пришла.

От поцелуев наводнение,
От поцелуев жаркий сон.
Без тормозов мы как глухие,
Вьезжаем в жизнь, как в  унисон.

Астаренко В.В.