Благодарю Судьбу!..

Рифмующая Жизнь
Благодарю Судьбу за нашу встречу!..
За то, что Ты ворвался в жизнь мою,
Заставив верить свято - время лечит,
Почти у самой бездны на краю!..

За то, что я растаяла, как льдинка,
От неподдельной нежности Твоей!
За то, что превратились в смех слезинки,
И ярким стало одноцветье дней!..

За то, что в счастье я с Тобой купаюсь!..
За то, что вновь взлетаю в облака
И несмышленой крошкой засыпаю
В Твоих надёжных ласковых руках!..

За то, что неурядицы, тревоги
Все, в сущности, такая ерунда,
Когда мы вместе под Крылом у Бога,
И знает Он, что это навсегда!..

Благодарю Судьбу!.. Тебя в ней - тоже
За ясный солнца свет в кромешной мгле!..
За то, что Каждый День теперь Хороший,
И жизнь моя Чудесна на Земле!..