Замкнутый круг

Владимир Ожгибесов
В день изо дня, из года в год
Нас сила всевышняя по кругу несёт

Не можем мы сами тот бег прекратить
И в темпе возросшем приходится жить
 
Влюбляться, мечтать, обожать и страдать,
На Бога надеясь, самим не плошать
 
И знать, что за всё ответ будем держать,
Надеясь найти для себя благодать
 
Ведь в жизни - игре никогда не понять
За что всё дано и зачем уйдет вспять.