Накуролесил - Александр Лисицын

Гандвик
Вот стою, совсем не весел,
я опять накуролесил...
Нет, совсем я не проспал,
даже с петухами встал...

То да сё, умылся, чай,
и компьютер невзначай...
Я всегда вхожу, с утра,
там любимая игра...

Я немножко посижу...
Всё по полкам разложу...
...Вроде только и зашёл..
Этот час как миг прошёл...

Засосала вновь игра,
Торопиться мне пора!
Но доводят до тоски
Эти самые...носки.

Вроде были на виду,
А теперь их не найду.
Всё, готов, успеть бы только...
И замёрз. Но где же "тройка"?

Опоздал и в этот раз,
Но, немного, лишь на час...