Ничто

Сат Сатья
Между нами никогда не было разговоров
До темноты
Или до утра.
Мы ходили вокруг да около
До возникновения пустоты
И говорили "прощай" больше " до скорого",
Не смотря в глаза.

Между нами были истерики.
Обман, искренность,уважение и беда.
Если упоминать доверие,
Мы всё же верили, но никогда.

Между нами было многое,
Если "ничто" - означает что что- то есть.
Ничто было большое, важное
В размер не счесть.

--