Давайте выпьем за Подплав! - Александр Ширшиков

Гандвик
19 марта вся Россия отмечает праздник людей
самой мужской профессии - День подводника!

Возможно, в чем-то я не прав,
Но предлагаю выпить стоя
За скромных и простых героев,
Которыми силен Подплав!

За делу преданных людей,
Оставшихся в строю едином!
За океанские глубины!
И за рекорды скоростей!

Пусть вас компАс не подведет,
Когда рули заложат круто!
Пусть вас надежный берег ждет,
А под килем всегда - семь футов!

За то, чтоб погружений счет
Всегда равнялся счету всплытий!
И больше радостных событий!
Давайте за подводный флот!