На выходе

Борис Борисович Михин
Пора на выход из себя,
   дверь от себя пинком толкнув;
   стоящее за ней вогнуть,
   по общему ногтём скребя,

   счищая частность, и печень-
   ку грызть противную «никем»,
   и пусть с людьми плохой коннект,- 
   всегда останется зачем.

Закат на прапор прапора
   литературы увели;
   когда никто почти велик,
   на выход из себя пора.