Разлучила нас судьба...

Марина Кожевникова 2
Если б знала где упасть -
Соломку б подстелила.
Если б знала где украсть -
Жила бы,не тужила.
Если б знала сколько жить -
Тогда бы поспешила
Шептать молитву день и ночь
За всё, что совершила.
Как же так, сынок,случилось?
Что с тобою приключилось?
Не желала, не кляла,
Всей душою берегла!
Ты, сынуличка родимый!
Ты, кровинушка моя!
В этой жизни, смутной, скрытной,
Будем вместе,ты и я.
Ты прости, я умоляю,
За всю боль, за всю печаль.
Скоро я уйду,мой милый,
Тебе жаль?- конечно, жаль.
Но, покинув эту землю,
Буду рядом я всегда,
И в часы забвенья,в небо
Подними глаза.
Там увидишь Лик небесный,
Станет на душе светло.
Я желаю, мой хороший,
Жизни путь пройти легко.
Неудачи и тревоги заберу к себе,сынок.
Только радость, только счастье
Посылаю я тебе!
Не грусти, дружок, не надо!
Помни, я люблю тебя!
Ничего уже не сделать,
РАЗЛУЧИЛА НАС СУДЬБА !