Привыкаю

Татьяна Миланская
1 куп:
Оставь по умолчанию все за и против
Давно одно желание все тело сводит
Держи меня крепко,
Я здесь не случайно.
Так влипли нелепо!
Пообещай мне.

Припев:
Не привыкать к расстоянию
Ветра ломают жизнь-мельницу
Я верю в то, что изменится
Лето и в нашем раю.
Одно твое лишь желание.
И я навек стану пленницей
В твоих объятиях нежиться
Я привыкаю.

2 куп:
Ты не дели ответы на до и после,
Давно уже секреты раскрыли звезды.
Останься за гранью,
Ты здесь не случайно.
Рисуем телами.
Пообещай мне!

3 куп:
Я не в силах вселенную твою изменить
Быть частью ее мне или не быть
Ты сам для себя решай.
А мне пообещай!
Ты сам для себя решай.
А мне пообещай!

Припев: