Пошлые стихи

Зинаида Тодика
Я творчество,особенно стихи люблю
И творческих людей я уважаю.
Но глупость с пошлостью не признаю.
Скабрезность с вычурностью презираю.

Я не судья,но выражаю свое мнение.
Меня коробят,унижают пошлые стихи.
У каждого своё есть впечатление,
На сколько хороши или плохи.

Кто не согласен,это ваше право.
Читателя,считаю,нужно уважать.
Вы скажете:Ну коли не по нраву,
То можете и вовсе не читать!

Возможно в этом с вами и согласна я,
Быть могут разные и в праве выбирать.
Но всеж,должны быть мудрые,прекрасные,
Чтоб каждый мог полезное черпать.