Здравствуй

Филатова Наталия Олеговна
Я столько лет тебя ждала!
Ну что же, здравствуй!
Забудь про беды и дела, -
входи и властвуй!

Неважно мне, что ты седой.
Ты - снова молод!
Соединил с "живой водой"
ты хмель и солод...

Да будет добрым мирный труд!
И всем на диво,
ты угостишь понурый люд -
веселым пивом!

            1999 год