На улице СашБаша

Ирина Зяблева
На улице СашБаша
Стоит просторный дом.
Там сад, ручей и даже
Рябина за окном.
Там я и ты другие
Созвали в дом гостей,
Разлили ностальгию
На двадцать пять частей.
Там рвутся шестиструнки
В безудержный полёт,
Наяривает Дункель,
Воробышек поёт.
Весёлые собаки,
Пушистые коты,
Сиреневые маки
На площади Мечты.
Богема, андеграунд -
Все музы в гости к нам.
Гирляндами обтянут
Раскидистый платан.
Ручей звенит, сверкая,
Неся благую весть.
Раз я про это знаю -
То это точно есть.