весенняя зарисовка

Оля Сентюрова Голомидова
прохлада ...ветер ...веет,
мечты лишь о тебе,тоска давлеет о тех кто зрят ни чувства лишь конверт,
тоска и пелена...седая серость лет..

конверт в любви он самый славный,
и раскрывая прошлые литавры за чувства за любовь твою,смотрю в окно, как серость веснами оплачивает боль мою...

и тишины подруги ветер, облизывая лед ...мороженым осколков светел, чтобы проталины любви и теплота... рука моя , ну почему ты так грустишь во завязи привязанной... тоска...

ни верю тем,кто пеленает во испуге с простуженной от холода и вьюги озноба тишины прохлады, как жаль, что зрим мы чувства позже, поцелуя благости ...награда.