Нет и 60...

Игорь Новиков 7
Права с обязанностями,
Сегодня не в ладах!
Не очень явка радостная,
В областях и городах!

И так, для объективности.
Когда тебя обидели,
Готов на превентивности,
И к роли победителя!

Ты прав и все твои права,
Учтены, а их не перечесть!
Но в честь победы торжества.
Обязанности тоже есть!

Они порою напрягают,
И даже как-то злят!
Но именно они и побеждают,
Когда америкосов проучить хотят!

Силы здравого характера,
В реалиях агрессии.
Просьбами противостоим и матерно,
Или в ходе войсковой процессии!

И тут обязанности во главе,
Всех известных норм!
Конечно, выбор в голове,
Но ты ведь не актёр?
(18.03.18)