Стих сильной, независимой женщины

Павел Данилочкин
Которая всё-таки нашла своё счастье...

         Создан в соавторстве
         с Дмитрием Л.
         от небольшого ума и
         некуй делать...

        * * *
Что такое пустота?
Это дом,где нет кота

Что такое теснота?
Это дом,где три кота

Что такое красота?
Это дом, где два кота!

На участке нет крота
Если ты завёл кота

Ах,какая лепота
Делать жопой тра-та-та
И почесывать кота...


Что такое маета?
Когда надо мыть кота

Что такое мутота?
Шерсть повсюду от кота

Что такое говнота?
Ссаный тапок от кота

И такая куета-
Аллергия на кота

Суета из-за скота..

Что такое доброта?
Нахер усыпить кота...