***

Толян Александрыч
В очередь, бля!
Ксюша - ацтой!
Все в магазины
За колбасой!.
Жри на халяву
Повидло клубничное!
Коммунистически- падлагрудничное!
Всех, вашу мать,
Однозначно,
Перестрелять
Либералистячно!
Кто там не в теме?
Нагоним жути на!
На русское царство
Вована Путина!
Пофигу нам
Все Америки с натами!
Голосоваем
В ****ы мохнатые!
Ломом, кувалдою,
Епанной матерью
В угол загоним
Всю демократию!
Пусть в Европе
Жопы жмут пидоры.
В России сегодня
Конкретно выборы!...