Флюиды

Эмкей
Флюиды облаком герлен
тянулись к месту назначенья,
предвосхищая сладкий плен,
закономерностей стеченье, –
и смех, и споры ни о чём
такими важными казались.

Касаясь нехотя плечом,
молчала, вызывая зависть
к бокалу белого вина –
целует губы неумело.

Луна, отчаянно бледна,
в окне мелькала то и дело,
сжигая сумрачный сатин;
колеса бешено стучали.
И лучше с поезда сойти,
чтоб не сойти с ума случайно.