Твой взгляд

Марина Борина-Малхасян
Три  тысячи слов о любви
Суметь ли сказать в одночасье?
Не лучше ли чутко ловить
Мгновенья обычного  счастья?
Как чисто, прозрачно, легко.
Сияют закаты, рассветы…
Туманов ночных молоко
Дыханием близким  согрето.

Припев:
Касается  небо земли
Гирляндами добрых знамений.
А мне сотню слов о любви,
А мне сотню слов о любви,
А мне сотню слов о любви
Один нежный взгляд твой заменит.

Все так… И, как будто, не так,
Качает созвездия ветер.
Минуты  торопят: «Тик-так…»
Они за былое  в ответе.

Припев:--------

Тебе подарю тишину…
Мгновений искристых стаккато,
Почувствуй небес глубину
И свежесть весеннего сада.

Припев:---------