Памяти Оли Гороховой

Филатова Наталия Олеговна
Ольга, Оля, Ольгушка!
Светлая головушка!

Детство - не истрачено,
только смерть, вот алчная!

Тропкой тонкой снежною
позвала в безбрежное...

Ветер плачет в полюшке:
"Ольга, Оля, Ольгушка!"

                2006 год