Я ни о чём не жалею...

Виталий Коростелев
Я ни о чём не жалею -
О вместе прожитых днях,
Счёт уж которых потерян,
О всех тех нежных словах,
В чуствах признаньях и ласках,
О каждом миге, когда
Я целовал тебя страстно...
О моя муза, мечта,
Я ни о чём не жалею -
Как повстречал я тебя,
Столь пережил я мгновений,
Счастья безумного... Да,
Я не жалею, что знаю
Женщину в жизни одну,
И лишь одной ей ваяю
Рифмы свои! Никому
Больше уже моё сердце
Не будет принадлежать,
Только одной будет греться
Страстью оно и желать
Ту, без которой не знаю
Как в этом мире прожить,
Ту, кого так обожаю
И продолжаю хранить
Верность!... Ничуть не жалею
Я что ты стала моей,
Всех я счастливей, ведь смею
Звать тебя милой моей,
Нежнолюбимой супругой,
Музой, желанной женой,
Спутницей, верной подругой,
Богом мне данной одной!