Куришь, не куришь. Пьёшь не пьёшь

Серый Мак
Ты куришь Винстон,
Виски пьёшь.
Или не куришь и не пьёшь.
Носишь брюки трубочки,
Или клёш.
Кладезь мудрости.
Наберёшь
Но ты всё-равно.Хоть хошь,не хошь.
Когда-нибудь умрёшь.
Так стоит ли стараться.
Так стоит ли пытаться.
Верить в ложь.
Вести ЗОЖ.