Детская песенка

Эльдар Ахадов
Подошёл к кому-то кто-то
И сказал ему в укор:
«Ты всё время ешь кого-то.
Разве это не позор?»
И кому-то стало грустно,
Почему – не знает сам:
«Ты попробуй, это вкусно,
Я тебе немножко дам».
«Ну-ка, дай! И в самом деле,
Не еда, а волшебство!»
А потом их тоже съели,
Больше нету никого.