Свою Душу - себе же навечно оставить

Ирина Александрова Ивушка
Обносившись, не стану менять цвет волос,
и купить у меня не пытайтесь вы Душу.
Ведь не в этом мир ставит сегодня вопрос.
Да, бывают, наверное, где-то и лучше.

Вам меня не понять? Я такая, как есть.
Изменившись под вас, я ведь стану лукавить.
Потому не меняя волос, я считаю за честь
свою Душу - себе же навечно оставить!