Весна пришла!

Марианна Никульникова
Белый снег, но он пахнет травой!
Чудный запах  наполнил округу.
Ловит запахи носик кота –
выбирает себе он подругу.
Уши  чуткие ловят шумы,
различая: капель, птичьи трели.
Солнце слепит глаза… 
А вдали, слышно: «Мяу!», ну так, еле–еле.