Что я люблю то ты понять не сможешь

Людмила Дубищева
Что я люблю то ты понять не сможешь,
Мы разные два полюса земли,
Но лишь в глаза посмотришь - как девятый вал накроешь,
А после чувствую, что нахожуся на мели.