Женюсь

Андрей Александрович Гордеев
   На тему стихов песенки 'Женюсь,женюсь' в исполнении Андрея Миронова

Милая походка-
Звуки каблучков.
Чудная находка-
Видно без очков!
Поскорей принцесса
В свадебный наряд!
Все богатство Креза
За один Ваш взгляд!

  Пыльные дороги,
  Ноги в сена стоге
  Тань, Наташ, Викторий, Оль и Лен.
  Позабудьте нимфы,
  Что дарил Вам рифмы,
  Я влюбился-значит сдался в плен!
  Позабудьте нимфы,
  Что дарил Вам рифмы,
  Я влюбился-значит сдался в плен!

Повидал немало
стран и городов,
Из морей кидало
в глубь материков.
С волнами в обнимку
Ночи коротал.
За мою поимку
Трон Нептун давал!

  Волны не ревнуйте,
  Море не волнуйте.
  Бури, я теперь уже не Ваш!
  К пиру не зовите,
  Далью не маните!
  Не сулите полных воли чашь!
  К пиру не зовите,
  Далью не маните!
  Не сулите полных воли чашь!

До рассвета карты:
"Сотня до туза!!!"
Полные азарта
В море паруса!
Чары иноземки
Кожи цвета 'ночь'.
Адюльтер в подземке-
Разве мог не мочь?!

  Вы ,друзья, простите,
  Больше не зовите
  Слушать на рассвете колыбель!
  И прощайте девы-
  Юности напевы!
  Лин, Джоана, Ченга и Ракель!
  И прощайте девы-
  Юности напевы!
  Лишь с любимой я ложусь в постель!