Мощь

Тимофей Черанёв
Мощь в крови срывает жилы
Мощь души как шаг вперед
Мощный ритм как напильник
Искры жгет и жгет и жгет

Мощь в крови течет по венам
Мощь чувствительный мотив
Мощный жанр как молебен
В мощный ускоряй отрыв

Мощь крови питает мысли
Мощно закаляя нервы варит
Мощь не даст пуститься низко
Мощь научит ,не поранит

Мощь крови латает образ
Мощно превращая в крепыша
Мощь ютится словно Фобос
Мощь как Бренность Калаша