стены без обой

Михаил Шестов
Россия, где стол и табуретка
и где стены без обой.
здесь бывает очень редко
радость, и так часто слышен вой.

в серых оскалах заборов мне не
так осталось долго возле батареи,
среди сотен тысяч глупых мнений
осколком неба жалким реять.