Иногда подумаю...

Наталья Полищук 2
Иногда подумаю: как твои дела?
Как все это время я без тебя жила?
Раньше так надеясь, что вернешься ты.
Все ждала и верила: сбудутся мечты...

Только время птицею улетело вдаль.
До сих пор не спится мне, до сих пор так жаль,
Что с тобой расстались мы. Разошлись пути.
Только счастья нового не смогли найти...