Абсолютное счастье

Ольга Шептунова
Эта алая постель.
Серая печали тень.
Раскалили до бела
Золотые купола.
Блики солнца.
Синий день.
Серая исчезла
Тень.
В восемь радуг
Над Москвой
Счастье,что сейчас
Со мной.
Эти руки.Голос твой.
Эта алая любовь.
Раскачала. Залила
Музыкой колокола.