Меня ты знаешь...

Алексей Тихонравов
Меня ты знаешь, как меня, но сам-то я каков?
Мы оба люди, это да, и в этом суть оков.
С тобой сейчас наедине, но не без дураков,
Признаем в нас величину, и бездну, и покров.


______________________________
Painting: Three Masks by Ray Donley