Светит месяц в полудрёме...

Корнева Ольга 87
Светит месяц в полудрёме…
Я в смятении одна -
Не уснуть - Душа в полоне.
Спит мой город, но не я.

Вспоминаю наши встречи -
Слёзы на глазах блестят:
Мы встречались каждый вечер…
Как тебя вернуть назад?

Всё развеялось, любимый -
Ты исчез словно мираж…
Любовь твоя была игривой…
Звёздный вечер уж не наш:

Другие станут здесь встречаться,
Звёздный блеск в глазах ловить…
Южной ночью наслаждаться
В Единеньи Душ парить

От избытка чувств высоких,
От сиянья звёзд далёких.
Всё это теперь - для них…
А тебе на память - стих…

24.07.2017