Заболела природа...

Александра Бонсюкова
Заболела природа,заболела,
Всё валится у неё из рук...
Очередность месяцев из-за болезни
спутала,
И,всё идёт не этак,и не так...
В декабре прислала тёплый дождик,
В марте морозы пригласила вдруг,
Хотелось бы узнать,что ждёт в июле?
Не дай-то бог февраль со снегом вновь
пришлёт,
Ну,как же вылечить природу?
Чтобы всё расставила,по своим местам,
Весна скорее бы пришла к нам в марте,
Направила к нам лето с грозою и дождём...