с утра продолжил в том же духе

Людмила Букреева
С утра продолжил в том же духе,
колючий снег стучал в окно,
кружил поземкой по округе,
в обнимку с ветром заодно

он гнал в заоблачные дали,
в пути замерзших, стаи птиц,
крылами били,умирали,
и превращались в прах страниц

песочной бурею в пустыне
осядет розовый туман,
наутро ляжет,снег застынет,
оставив позади обман

не нужно попусту молиться,
сжимая камень за душой,
крест над огнем засеребрится.
"Наш Отче,ты еще со мной?"