Матери

Юля Климова
Кому ты в жизни будешь нужен,
Помимо матери своей,
Когда судьба пошлет на ужин
Немного горестных вестей?
Она одна тебя не бросит,
Когда ошибки поглотят,
Всю нашу жизнь они нас носят:
В душе, на сердце, на руках.
Наших мам легко обидеть,
Но никогда не кажут вид,
И как же больно нам их видеть,
Состарившихся от обид.