Эх жизнь, судьбинушка Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Эх жизнь, судьбинушка, ты штука странная.
Ты всё меняешься непостоянная.
То ты весёлая, а то ты грустная.
Звучит загадочно гармошка русская...

Эй, полней налей, судьба бокал.
Да поскорей.
Тарелку щей, да квасу жбан.
От этой жизни вечно пьян.

Рвану гармошку я, и в небеса басы.
Ответят лаем им в  моей деревне псы.
И зазвучит да вместе с моей песней вой.
Ты на пути прошу не стой.

А может я живу и сам неправильно.
Да кто живёт теперь на свете праведно?
Не искупит грехи потолще свечечка.
Но как оставить след подольше в вечности...

Спасибо! 18. 03. 2018 год.