Душа уйдет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Душа уйдет
И снова возвратИтся
На камень сей
Где знаки пустоты
Она порою
Очень так боится
Что растеряет
В суете мечты


Мы были все
И много еще будет
Дорог в которых
Много от небес
Там где нас память
Знаю не забудет
Ведь нелегко
Той памяти нам без

     ПРИПЕВ:


Года идут
Печальные минуты
Все постигают
Бездну бытия
Где я один
Как прежде почему то
Где озираясь
Бродит жизнь моя

     ПРИПЕВ:


Все что сказал
Все эхо повторило
Разлука вечность
Где же те края
Рука последний
Гвоздик тот забила
Своей надежды
В взоре не тая

     ПРИПЕВ: