Зачем?

Юля Климова
Зачем изменять, если уходить не собираетесь,
Зачем предавать, если друг тебе дорог,
Зачем обманывать, если хотите каяться,
Зачем прощать, если остался порох.

И не важно, как вы к ним относитесь
Что вы чувствуете, видя их.
Главное, как вы с ними обходитесь
И что при этом чувствуют они.

Может с вами они будут счастливы,
Или хотя бы не будут мучаться.
Но, если не быть участливым
В отношениях, то они соскучатся.

Вы просто поменяетесь ролями
Они остынут. а вы пропитаетесь надеждой
И именно вы не будете спать ночами
Одевая подушку их одеждой.