Седая ночь

Сергей Радчиков
Седая ночь ты сохранишь все тайны.
И не расскажешь больше ни кому.
Как грущу без ласки, без касания,
Как трудно мне сегодня одному.

Седая ночь своей укрыла шалью.
Ты всех вокруг, всем даришь тишину.
А я так жду и без тебя страдаю.
И вновь зову, зову тебя одну.

Седая ночь и в сумраке единства,
Все таинства сплетения двух тел,
И высшая граница наслаждения,
И будущего сказочный удел.

Седая ночь, все тайны засекретив,
Ты сохраняешь главную из них.
Что все, что делается где-то там в кровати,
Все – правильно, и только для двоих.

Седая ночь ты сохранишь все тайны.
И не расскажешь больше ни кому,
Как грущу без ласки, без касания,
Как трудно темной ночью одному.