Помнишь мы шли

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Помнишь мы шли
А не помнишь забудь
Но все равно
Ты пройдешь этот путь
Будет дорогой
Та жизнь на краю
Та о которой
Расскажут в раю


Звездные очи
С неба глядят
В сердце огонь
Полыхает как ад
Падают мысли
За ту за черту
Там я наполню
Собой пустоту

     ПРИПЕВ:


Добрые были
Те дни или нет
Фразами я
Обозначу рассвет
Тот что однажды
К себе позовет
Там где чужое
Уже не живет

     ПРИПЕВ:


Если все снова
То я не хочу
Словом иль взглядом
Все то огорчу
Что не дает мне
Отринуть тоску
Ту от которой
Куда то бегу

     ПРИПЕВ: