Никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь

Лариса Перегудова
Никогда не угадаешь,где найдёшь,где потеряешь.
Пролетает жизнь,ничего не успеваешь.
Яркими,красивыми бабочками порхаем.            
Капля любви жизнь спасает,интересно её меняет.

Камни тяжёлые в груди,от проблем не уйти.
Из фрагментов жизни звучит попурри.
Сжимается сердце от счастья в груди
Первые дорожки,первые пути...

Вкус невинной,чистой любви,
Незабываемой,наивной игры у которой
Просто не было цены...
Первое слово дороже второго...

Взрослые игры на смену наивности пришли.
Не зови...Не слышу...Боль души...
Аромат ночных фиалок благоухал в ночи.
Экстравагантный наряд души приобрели.

Звучит попурри...Воспоминания крылья расправляют.
Ничего нельзя досказать,вернуть...
Замёрзшую любовь в тёплый шарф,не завернуть.
Сексуальность спасательный круг,мощная стихия.

Плотину предубеждений,страхов прорвала.
Наша совесть всегда обнаженна.
Звучат овации,жизненным,капризным попурри.
Спасает нас грешных,капля любви...

Март 2018 год.