Про NASA

Денис Солохин
Говорят, что NASA врёт,
Что "чудесный" их полёт
На луну если и взвыл,
В студии Диснея был.

Стенли Кубрик молодец
В конце жизни был мудрец.
Рассказал про свой оскАр
Человеческим сердцам.

Утверждает NASA нам,
Плоский диск это бедлам.
Делает супер пиар,
Нанеся по всем удар.

Космос, снимки, фотошоп,
Весь сверхNASAвский циклоп,
Насаждает образ дня,
Всех из "тьмы" вперёд ведя.

И граница на замок,
В Антарктиде не шажок.
Всё закрыто напоказ,
И никто там не указ.

Есть ещё один заказ,
Про останки тот рассказ.
Рефаимы на земле
В допотопном жили зле.

Интересен мир земной,
Если есть в нём взгляд иной.
Не такой как в СМИ бурлит
Для одних только "элит".