новое счастье в новых обновах...

Анжелика Кръстева
новое счастье в новых обновах
в зеркало смотрится счастью не верится
новое ново щекасто - здорово
крутится-вертится крутится –вертится

губы-разлюбы складами скрадами
сладкими сладами и шепоточками
надобой надобы  дыбою надыбы
цыпой на цыпочках и хохоточками

вызнобит -вызноит зорями-гарями
платы-палаты горькие молоком
ворогом- волоком  шалыми-шалями
оберег  берегом полоном пологом