А потомки всё те же людоеды

Барахоев Хасолт
Во всём слащавом затаились,
Рабы и сахарный тростник.
"Благими" мыслями творились,
Одним погост, другим пикник.

И без заслуги возгордились,
Те, кто трудиться не привык.
Со спесью многие смирились,
А жизнь одна, всего на миг.

А где же, равенства прижились?
Замашкам барским не до них. 
Людей века не научили,
Научит ли, короткий стих?
                -
На фото - рабы афроамериканцы 20 век.