Тайный Друг...

Ольга Пашковская 3
Тайный Друг...

Ты со мной,мой тайный друг...
Сквозь года и расстояния...
Перемены...Время смут...
И счастливые гадания...
Только ты-души влечение!
Уморительно весёлый...
Твой огонь и вдохновение
Я ищу в лучистом взоре!

Кто с тобой все эти годы...
Слыл предателем иль другом...
Изощрённым правил кругом,
Принося одни невзгоды?
Не печалься...Жизнь рассудит...
"Де жа вю" идёт по кругу...
Сердце в сердце-не забудет!
Помни нежную подругу...

Верь-ни болью,ни сомненьем
Не сломить нам волю к жизни!
Я, в твоём сердцебиении,
Буду девочкой лучистой!
Жизнь сегодня!Жизни краски!
В них такое озарение...
Это-все дороги к счастью!
И любовью опьянение...

В каждой встрече,взгляде,вздохе
Я живу проникновенно...
Без тебя мне было плохо-
В общем-всё обыкновенно...
Я тебя винить не стану...
Лучше будем петь мы песни!
Без притворства и обмана
Ты-любви счастливой вестник!