Тюмень за Путина

Валентина Гидлевская
Тюмень за Путина.
Тюмень за Президента.
За честность, мир и за эпоху.
А с ним - нам никогда
не будет плохо.
России голос до последнего момента...
лишь за него - за Президента.
Россией правит много лет.
Весь мир спасает он от бед.
Доверим ему снова Пост.
Правительство - с народом мост.
А он глава...
Лишь он достоин.
Он благороден и спокоен.
Тюмень за Путина.