Волны короткие...

Александр Гейфман
Волны короткие, волны забытые,
Те, что мы звали эфир,
Нам освещали события скрытые,
От цен до космических дыр!

И голоса заграничные, вражие,
Двадцать четыре часа,
Нам толковали события ражие,
Черным текла полоса!

В воях и стонах глушилок бериевых,
Правды живую струю,
Мы норовили до капельки выдоить,
На взрывы идя, как в бою!

Время прошло и империя лживая
Богу отдала концы.
Но не исчезли, враньём  одержимые,
Прошлого мрака творцы.

Волны короткие канули в лету,
Правда осталась, хвала интернету!