Кандидат в кандидаты

Виктор Стройкин
В тридевятом полцарстве средь шутов и ворюг
Кандидат в кандидаты входит в замкнутый круг.

С идиотской улыбкой, как и просит закон,
Кандидат в кандидаты месит грязь языком.

И шумят балаганы, где который уж год
Кандидат в кандидаты собирает народ.

Там, где каждый друг другу ни товарищ, ни брат,
Кандидат в кандидаты, там твой электорат.

Эта песня избита и совсем не нова.
Кандидат в кандидаты, где твоя голова?

18 марта 2018