Я в пруду глубоком тону

Серый Мак
Я в воде,в пруду глубоком тону.
Лене,суке,спасай кричу,протягиваю руки.
Она красивой ножкой,пяткой в лоб.
И я хлебнув сырой воды.
В пруду глубоком утоп.
Лежу на дне,и думаю,за что?
Ей на земле твёрдой одной быть повезло.
Нет,думаю,выберусь всё равно.
я отсюда этой суке,назло.